다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

가정의 달 5월에는 통나무펜션에서 만나요!
   | 2017·04·29 10:05 | HIT : 1,419 |
가정의달 5월이 다가 왔어요!
징검다리 연 휴에 어린이 날 어버이날 온 가족이 모여서 어디에서 행복한 시간을 보낼까?
고민하지 마세요.
지금 저희 펜션에는 갖가지 고운 색을 띈 연산홍이 아름답게 피어있고 소 가족, 대 가족이 모이기에 적합한 방이 있어요.
자녀들과  혹은 부모님과 행복한 시간도 보내시고 이왕이면 몸이 좋아하는 통나무 펜션에서 주무시면 아침에 더욱 상쾌함을 느끼실 겁니다.
이제는 청풍호의 유람선을 타시기에도 모노레일을 즐기시기에도 아주 좋은 계절 입니다.
주변에 볼거리 먹을거리도 충분하고 젊은이들이 좋아하는 번지점프와 케이블 코스터를 즐기시면서  스트레스도 한 방에 날려 보내 보세요.
가정의 달 5월에는 가족과 함께 통나무 펜션에서 아름다운 추억 만들어 보세요.
감사 합니다
                                  ~~~ 다인지 청지기 ~~~

문 만 열어도 시원해요 !!!   17·06·17 1669
 벚꽃축제는 이번 주가 절정 입니다.   17·04·10 1863