다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

문 만 열어도 시원해요 !!!
   | 2017·06·17 10:37 | HIT : 1,660 |
30도를 넘어서는 무더위가 시작 되었습니다.
여러분 더우시죠?
저희 펜션은 통나무로 되어 있어서 밖은 더워도 문 만 열고 들어서면 향긋한 소나무 향과 함께 시원함이 온 몸으로 느껴 진답니다.
이제 펜션에는 포도 송이도 조롱조롱 예쁘게 초록빛을 띄며 달렸고 배 나무 사과나무에도 열매들이 앙증맞게 달려 이번주에는 봉지를 싸 주었답니다.
물론 여러분들이 아이들과 오실 때 직접 열매를 보실 수 있도록 포도랑 사과랑 배봉지를 다 싸진 않았어요.
석류나무 꽃이 예쁘게 피고 있는 걸 보니 얼마 있으면 석류도 달릴 듯 합니다.
이렇게 더울 때 아스팔드 도시에서 뿜어나오는 열기를 피해서 저희 펜션으로 놀러 오세요!
소 가족과 행복하게 즐길 수 있는 작은 방도 있고요.
대 가족, 혹은 동창 모임, 계 원들 모임에 적합한 큰 방도 있어요.
이번 주에는 더워서 여름 이불로 모두 교체하고 여러분 맞을 준비를 했답니다.
청풍여행에는 주변에서 즐길거리도 많고 아름다운 이 곳을 찾는 분들은  또 오고 또 오시는 분들이 많답니다
올해 여행 계획 하시는 분들 청풍을 꼭 찾아와 보세요.
후회는 안 하실 겁니다.
그리구 이왕이면 더 시원한 저희 통나무 펜션을 찾아와 주세요.
감사 합니다

~~~ 다인지 청지기 ~~~

탁월한 선택으로 올 여름 휴가를 행복하게 ~~   17·07·04 1193
 가정의 달 5월에는 통나무펜션에서 만나요!   17·04·29 1412