다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

탁월한 선택으로 올 여름 휴가를 행복하게 ~~
   | 2017·07·04 16:12 | HIT : 1,193 |
가뭄에 단비가 시원하게 내린 탓에 계곡 물 소리가 시원하게 들립니다.
이제는 완연한 휴가철이 돌아 왔어요.
그동안 가뭄과 무더위로 너무너무 힘드셨죠?
잠시 더위를 피해 재충전 하여 힘 내시려면 행복한 휴가계획 세우셔야죠.
이름만 들어도 시원한 얼음골 계곡에 시원스레 물이 콸콸 내려 가는것만 보아도 더위가 사라지는것만 같습니다.
저희 펜션에서 가까운 학현계곡,얼음골 계곡, 능강계곡과 수상레져, 짚라인, 번지점프등등 시원한 저희 펜션에서 가까운 곳에는 즐길거리가 너무 많습니다.
맘 껏 즐기시고 저녁에는 좋은 분들과 행복한 시간 보내시며 행복을 두 배로 만들어 보세요.
미리미리 예약  하신다면 휴가 때엔 방 걱정 안하셔도 되겠죠?!
저도 여러분 만날 것을 생각하니 설레입니다.
휴가 때에는 꼭 저희 다인지 펜션에서 만나요.
감사 합니다.
                        ~~~ 다인지 청지기 ~~~

지금이 휴가 절정 입니다.   17·07·21 1478
 문 만 열어도 시원해요 !!!   17·06·17 1661