다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

제 13회 제천 국제 영화 음악제 제천 청풍호반에서 즐기세요 ~~
   | 2017·07·28 11:24 | HIT : 1,232 |
제 13회 제천 국제 음악 영화제는 오는 8월 10 ~8월15일까지 충북 제천시 일원에서 107편의 음악 영화와 30여 팀의 음악 공연이 관객과  만나게 됩니다.
이왕 영화제를 즐기시려면 시원하고 낭만이 물씬 풍겨나는 청풍호반에서 즐겨 보세요.
청풍호에서 162미터의 높이 쏘아 올리는 분수쇼와 아름다운 야경은 영화제를 두 배로 즐겁게 즐기시게 될 겁니다.
영화제 둘째 날에는 탈랜트 이윤지가 스페셜 큐레이터 프로젝트ㅡ 픽 업 더뮤직, 이윤지라는 제목으로 토크 쇼 형식의 프로그램을 진행하게 됩니다.
올 여름휴가 영화음악을 즐기시며 마음을 힐링 하시고 저희 통나무 펜션에서는 몸을 힐링 하세요.
여러분에게 올 여름은 잊지 못할 행복한 휴가가 될겁니다.
더 행복 하세요 !  감사 합니다.
                             ~~~ 다인지 청지기 ~~~

영화제. 내일 부터 입니다!!!   17·08·09 1696
 지금이 휴가 절정 입니다.   17·07·21 1478