다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

영화제. 내일 부터 입니다!!!
   | 2017·08·09 14:44 | HIT : 1,696 |
제천국제 음악 영화제가 드디어 내일부터 열리게 됩니다.
배우 이하늬와 정상훈이 영화제 개막식 사회자로 선정 되었습니다.
영화제가 열리는 청풍호반에서 저희 펜션 까지는 걸어서도 가능한 거리이므로 여러분이 영화제를 즐기시기에도 매우 편리 하실 거예요.
영화제를 즐기신 후 편히 쉴 수 있는 저희 펜션은 방이 많은 편이 아니인지라 먼저 예약 하시는 분 만이 편안하게 영화제도 즐기시고 쉴 수도 있을 거예요.
2시에 입실 입니다.
아직은 무더위가 가시지 않았으니 낮에는 시원한 얼음골 계곡에서 피서를 즐기시고 밤에는 영화제로 힐링 하세요.
제가 이곳에 이사 온 지 3년이 넘었지만 이틀 전 친구가 오는 바람에 처음으로 얼음골 계곡엘 가 봤는데 그렇게 깨끗하고 시원하고 좋을 줄 몰랐습니다.
매 번손님들께만 추천을 해 드렸는데 정말 기대 이상 좋았고 계곡 나무 그늘 아래에서 돗자리만 깔고 있는 피서객 들도 많았고 저 처럼 물 속에서 피서를 즐기시는 분도 많았는데 조금 있다니까 등이 시릴 정도로 추웠습니다.
얼음골 이라는 이름이 어울리는 계곡 이었습니다.
이번 영화제에 오셔서 영화제도 즐기시고 계곡에서 피서도 즐기시고 소나무향 가득향 저희 통나무 펜션에서 편안한 휴식으로 세 마리 토끼를 잡으세요. 감사 합니다.

~~~ 다인지 청지기 ~~~

이번 기회 놓치면 1년을 기다려야 해요 ㅠㅠ   17·08·12 1704
 제 13회 제천 국제 영화 음악제 제천 청풍호반에서 즐기세요 ~~   17·07·28 1233