다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

황금 연휴 저희 펜션에서 즐기세요 ~~
   | 2017·09·09 10:13 | HIT : 1,400 |
10월에는 긴 ~~ 황금 연휴가 기다리고 있습니다.
작년에도 추도 예배로 추석을 보내시는 분들이 저희 펜션을 찾아 와 주셨고 힘든 명절을 보내시고 휴식 하시고자 오시는 분들이 좋은 시간을 보내고 가셨습니다.
길고도 긴 황금 연휴 어디서 보내시겠습니까?
이왕이면 가을 정취 물씬 풍기는 저희 펜션으로 오세요.
펜션의 감, 대추. 배. 사과가 가을을 알리고 몸에좋은 통나무 펜션은 여러분이 편히 쉬고 가시길 기다리고 있습니다.
미리 예약 하셔야 기회가 옵니다.
저희 펜션은 대 가족끼리 모일수 있는 방과 소 가족이 모일 수 있는 방이 있으니 형편에 맞게 예약 하시면 됩니다.
여러분의 청지기는 여러분의 휴가를 위해 대기 하고 있겠습니다.
수고 하는 아내를 위해 명절 증후군 치료를 위해 남편님들  펜션에 오셔서 아내들이 편히 쉬도록 배려 해 주시므로 사랑을 표현해 보세요 ~
감사 합니다.
                     ~~~ 다인지 청지기 ~~~

여행을 부르는 가을~ 가을 입니다.   17·10·24 1772
 이번 기회 놓치면 1년을 기다려야 해요 ㅠㅠ   17·08·12 1717