다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

여행을 부르는 가을~ 가을 입니다.
   | 2017·10·24 19:00 | HIT : 1,748 |
펜션에서 바라다 보이는 뒷 산 옆 산의 풍경은 지금부터 가을 이라고 말하고 있네요.
여행을 부르는 가을 입니다.
펜션 뒤의 작은 동산 등산로의 등산객들은 펜션으로 올라오는 감나무의 익어가는 감을 보며 훨씬 더 즐거운 산행을 하시는 것 같아 보입니다.
가을이 되니 11월의 모임을 위한 문의 전화가 많이 오고 있습니다.
미리 미리 준비 하시는 지혜가 필요 할 때 입니다.
작년보다 가을 모임이 많으신 듯 하네요.
좋으신 분들 만날 생각하면 항상 설레 입니다.
지난 토요일에는 남편 K .T 첫 발령지로 갔던 당진 합덕 이라는 곳에서 오신 분들을 만나 무척이나 반가웠답니다.
작은 아들을 그 곳에서 낳았는데 ㅎㅎㅎ
전국에 계신 여행을 준비 하시는 여러분! 이 곳 제천은 어디에서 오시든지 중간 지점 이니까 모임 하시려면 저희 펜션에서  모이세요,
여러분을 기다리는 친절한 청지기가  항상 대기하고 있습니다.
사랑 합니다. 꼭 만나요!!!

새봄! 이제 여행을 떠나 보세요 ~   18·03·06 1226
 황금 연휴 저희 펜션에서 즐기세요 ~~   17·09·09 1390