다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

싱그러운 5월 입니다 ~
   | 2018·05·14 18:03 | HIT : 1,017 |
산도 푸르고 들도 푸르고 청풍호도 푸르릅니다.
계절의 여왕이라 불리는 5월.
가정의 달이기도 한 어느 때보다 나들이 하시기 좋은 계절 훌훌 털고 청풍으로 놀러 오세요 ~
싱그럽고 푸르르고 상쾌한 바람과 맑은 공기가 여러분에게 기분좋은 힐링을 선물할 것입니다.
오시는 손님들마다 공기가 너무 좋고 경치가 너무 좋다며 역시 이곳으로 오길 잘했다고 즐거워 하십니다.
펜션에선 가족과 지인들과 맛난 고기도 구워 드시고  펜션에서 가까운 식당에서 떡갈비, 청풍호에서 직접잡은 쏘가리 매운탕도 드시고 저희 통나무 펜션에서 편안하게 휴식하고 즐거운 시간 보내다 가세요.
여행은 힘들고 지친 생활을 재충전 하는데 여러분에게 활력소가 될 것입니다.
여러분의 친절한 다인지 청지기는 언제나 여러분을 기다리겠습니다.
꼭 만나요 ~
   ~~~ 다인지 청지기 ~~~

여름휴가 저희 펜션으로 오세요~   18·07·04 898
 벚꽃축제 미리 예약 하세요 ~   18·03·22 1173